Landee Ball Valves 友情链接 Water Jet, Wheel Loader


|2|1


Ball valves 友情链接记录

1  Water Jet Cutting Machine (sinowaterjet) 友情链接至 Ball Valves
circular knitting machinery 友情链接至 sinowaterjet.com。

May 24, 2013 QQ 929868866, 发现对方不诚信行为(可能很早就删除链接了),未经声明删除链接。今日确认解除友情链接合作。

Jun 08, 2013,敢做不敢当的山东济南当事人,通过百度搜索发现自己恶劣行径第一次被曝光,上来交涉强烈要求删除本帖。杰欣网络营销机构本已经删其QQ并淡化他的丑陋行径。不想当事人开始用流量软件进行刷流量,想以流氓行径强迫删除此帖。杰欣网络果断停止交涉,恢复原本是事实的事件,并恢复公开对方QQ号码。杰欣网络声讨这种网络流氓行为,并保留追究其法律责任的权利。

2 Wheel Loader (chinawheelloaders) 友情链接至 Ball Valves
友情链接 & Useful Links 友情链接至 chinawheelloaders.com。

对方已经删除链接,于2013年10月07删除对方链接。

 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2020 外贸SEO. All Rights Reserved