外贸SEM案例: Knitting Machine Google排名优化至第4页


|2|1


续3月6日Circular Knitting Machine的Google优化自然排名第一页第2位,专业外贸网站推广 & Google优化(谷歌自然排名优化)服务商 – 杰欣网络营销机构(微博)Google优化团队发现: www.zhenlihuamachine.com 的核心关键词之一”Knitting Machine”在英文google.com的排名提升至第31位 【第4页第1位】如下图所示:

目前 Knitting Machine的Google收录量为1200万左右,竞争等级为中级。 杰欣网络营销机构有信心将“Knitting machines”的英文Google排名提升至第一页。

 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2018 外贸SEO. All Rights Reserved