页面年龄与页面关键词排名的关系:笨鸟要先飞!


|2|1


杰欣网络营销机构(JEASIN, 微博)Google优化团队研究发现,【页面年龄】(Page Age, 注:页面存在的时间,某URL存在,并可被访问所持续的时间。)影响页面关键词在Google搜索结果中的排名:其它条件等同的情况下,页面年龄越长的页面排名越靠前。可以发现很多老站,老品牌,没怎么做Google优化,但其它排名还算不错(这就是JEASIN.com强调,SEO的最高境界:SEO无形)。页面年龄因素就是其中原因之一。

杰欣网络营销机构对页面年龄与页面关键词排名的关系进行了形象类比:

类比1. 同等身体素质下的两个人参加马拉松比赛,先跑的人,跑在前面。后跑的人,在后面。后跑的人想追赶和超越前者,要以更拼命的速度,和更多的能量投入。

类比2.人类社会任何一行业中,两个智力、能力等各种素质相当的条件下,先入行的人,经验更丰富。新人想超越前辈,那要有更多的时间和精力投入,才有机会赶超前辈。

杰欣网络营销机构认为,任何企业网站SEO(包括外贸网站SEO)都宜早不宜迟!笨鸟要先飞!这样可以在激烈的竞争中为自己积蓄一定的先行优势!赶快联系杰欣网络营销机构(400-918-8880)为你加大油门,在外贸网站SEO的道路上前速前进,追赶和超越先行者,同时远远甩开后进者。

 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2022 外贸SEO. All Rights Reserved