十大免费英文博客平台[转]


|2|1


杰欣网络营销机构(微博)旗下英文SEO团队从国外英文资料<<十大免费英文博客平台>>摘要如下:

1. WordPress.com PR 9

2. Blog.com PR 6   WordPress驱动

3. Blogger PR 9

4. TypePad Micro PR 8   (要付费,免费试用14天。)

5. Jux PR 6

6. Tumblr PR 8

7. Posterous Spaces PR 8  (被Twitter收购,将于2013年4月30日关闭)

8. Blogetery PR 4 杰欣网络Google优化团队对此博客平台的推荐不敢苟同,PR不高,有广告,每月3.5美元升级去广告版本。

9. Weebly PR 8   网站系统+博客,操作灵活性要求高。最好懂CSS、HTML等知识,操作更得心应手。

10. LiveJournal PR 8  以虚拟社交为主的博客。

JEASIN.com同时还考查了一些其它国外免费博客平台(部分):

原文网址Ten free online blogging

 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2020 外贸SEO. All Rights Reserved