LANDEE英文SEO效果数据再次突破创新高


|2|1


专业外贸英文SEO公司 – 杰欣网络营销机构负责的Landee .cn项目的英文SEO的中国站长CNZZ数据近期又创新高。有页面浏览量(PV),访问用户IP数(IP),搜索引擎总搜索量,Google搜索量等。

一 页面浏览量(PV),访问用户IP数(IP)双于2012年11月22日创新高。同时独立访客也经常性进入300时代。

外贸英文SEO搜索引擎总搜索量于昨日(2012年11月27日)创新高达到159次,google 153, 百度 3, Bing 2, Yahoo 1。

三 Google搜索量也于昨日(2012年11月27日)创新高达到153人次,比前期高点2012年11月15日的109人次,提高达40.4%。

四 2012年11月27日外贸英文SEO客户分布图。排名依次是10位区域:美国、阿联酋、印度、加拿大、摩洛哥、英文、伊朗、沙特、德国、匈牙利。

以上英文SEO效果数据为中国站长网 CNZZ 提供。

 

Theme by HermesThemes

Copyright © 2022 外贸SEO. All Rights Reserved